Представительство в г.Москва
ООО «Электротехнические системы
Сибирь»
тел: (495)744-555-4

Контакты

(383)383-25-35
г.Новосибирск, ул. Петухова 63/4, 2 этаж, офис 14

14.12.2018 Форум-семинар Omron Electronics -  «Фабрика будущего»

Компания ООО «Электротехнические системы Сибирь» приняла участие форуме-семинаре, посвященному аспектам создания фабрики будущего для современного потребителя.

 

Организатором мероприятия является Московский офис ООО «Омрон Электроникс», при поддержке Новосибирского представительства компании. 

Сотрудники компании Omron рассказали о тенденциях в области промышленной автоматизации, новинках продукции и опыте европейских коллег в построении производства будущего, с использованием современных цифровых сетей и технологий, средств безопасности, технического контроля и робототехники, в том числе на базе мобильных роботов LS-series. Также, в качестве докладчиков, на семинаре приняли участие системные интеграторы оборудования Omron, которые поделились имеющимся опытом проектных решений, особенностями внедрения технических решений, а также рассмотрели перспективы внедрения новых программируемых контроллеров серии NX1 и NX1P, камер технического зрения MicroHAWK ID-40, и промышленных роботов манипуляторов Omron-Adept.

 

От компании ООО «Электротехнические системы Сибирь», выступил заместитель директора по техническим вопросам, с докладом: "Практическое применение. Опыт проектирования и настройки систем технического зрения/Контроль заполнения емкости/Определение наличия некондиционных изделий". Техническую поддержку докладу оказывал технико-коммерческий инженер компании ООО «Атэско Сибирь», официального дистрибутора продукции Omron Electronics в Сибирском Федеральном Округе. Поддержка заключалась в обеспечении демонстрационным стендом с установленной на нем системой технического зрения, работающей в реальном времени. Во время кофе-брейков или по окончании семинара все желающие могли ознакомиться с концепцией построения системы технического зрения, получить ответы на вопросы, а также посмотреть в действии работу камеры серии FQ2-S3.

 

 

 

 



Рекоммендованные решения